¿Cómo descargar la información de todos los viajes realizados?

Desde el menú Viajes, en la pestaña Viajes anteriores puedes acceder a todos los viajes realizados.

Tienes la opción de descargar estos viajes en formato excel de dos formas diferentes.

• Mes a mes: Si no usas ningún filtro o si filtras solo  por usuarios puedes ir al principio de cada mes y verás un botón que dice Exportar viajes de este mes.

• Personaliza tu descarga usando filtros: puedes filtrar tus viajes por Grupo de empleados, Nombre de empleados y Fechas. Puedes combinarlos para sacar informes más detallados según tus necesidades.