Mis empleados no reciben el email de bienvenida para completar su registro en Cabify Empresas

Antes de nada:

• 1. Revisa tu carpeta de spam o de correos no deseados.
  • 2. Revisar con tu servidor de correo electrónico la configuración de tu buzón de voz. Puedes contactarnos desde el apartado “ayuda” y nuestro equipo de soporte te orientará sobre cómo hacerlo. Esto es importante para que los emails que te enviamos no se bloqueen.

Mientras tanto, para que tus empleados puedan empezar a viajar ya, puedes compartir con tus empleados este artículo, en donde tienen los pasos para seguir adelante con el proceso de registro desde la app móvil de Cabify. Una recomendación: Puedes imprimir ese artículo y distribuirlo en tu oficina, para que los empleados escaneen el código QR cuando quieran, o también puedes compartir el artículo internamente a través de tu email corporativo o tu servicio de mensajería instantánea.