Registrarme en la cuenta de Cabify Empresas

Si tu empresa te ha añadido a su cuenta de Cabify, deberás activar tu cuenta para poder empezar a viajar a cargo de tu empresa. Puedes activarla desde la app móvil de Cabify siguiendo estos pasos  (si no la tienes descargada, primero te llevaremos a Google Play -Android- o la App Store -iOS- para que te la descargues y continúes con el registro):

• Si estás accediendo desde un dispositivo móvil, pincha en el siguiente botón para acceder al registro en la app móvil de Cabify.
  • Si estás en un ordenador de sobremesa, escanea este código para acceder al registro en la app móvil de Cabify: