Introducción a Cabify Empresas

Ventajas de Cabify para mi empresa

En Cabify contamos con un servicio especializado para empresas que te permitirá controlar todos tus viajes, usuarios y costes/costos para facilitar la administración de tu cuenta.

Estas son algunas de las ventajas de las que puedes disfrutar:

• Ver los trayectos en tiempo real.
  • Solicitar tu viaje inmediatamente o hacer una reserva.
  • No hay un gasto mínimo, ni condiciones de permanencia o exclusividad.
  • Tú decides cuándo, dónde y cómo viajan tus empleados.
  • Podemos llevarte a cualquier evento corporativo que organices.
  • Servicio especial de recogida en el aeropuerto. Puedes solicitar tu Cabify nada más aterrizar, o reservarlo por anticipado si indicas tu número de vuelo al conductor.
  • Solicitar informes con toda la información sobre los viajes: puntos de origen y de destino, descuentos, etc.
  • Gestionar y supervisar los viajes de todo tu equipo.
  • Seguridad: damos prioridad a la seguridad antes, durante y después de tu viaje. Y tus datos personales siempre estarán protegidos.
  • Servicio 24 horas, 7 días a la semana.
  • Descargar automáticamente un archivo con toda la información sobre los viajes de tu equipo.
  •  Más disponibilidad de vehículos con la nueva categoría Easy. Con esta opción podrás moverte en taxi y ahorrar tiempo al viajar por las vías exclusivas de taxi en algunas de las ciudades en las que estamos (la categoría Easy está disponible en Brasil, Colombia, Perú, Chile, Argentina, Uruguay y México para usuarios privados y Brasil, Colombia y Chile para usuarios corporativos.)