Repetir un viaje recurrente

Nuestra plataforma web Cabify para Empresas permite, de forma rápida, repetir trayectos que se realizan de manera habitual. Para poder hacerlo, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Viajes’. La encontrarás en el menú principal situado a la izquierda.
    2. Haz clic en ‘Viajes anteriores’ y selecciona el viaje que quieres repetir. Puedes filtrar los resultados por fecha.
    3. Haz clic en los tres puntos (...). Están a la derecha del todo junto al trayecto que deseas repetir.
    4. Selecciona 'Repetir viaje' y confirma pulsando 'Pedir viaje'. ¡Así de fácil!