Cómo introducir los centros de coste/costo

Si eres un usuario corporativo, debes introducir un centro de coste/costo al pedir un viaje si así está configurado en tu cuenta. Tan solo tienes que seguir estos pasos:

1. Introducir el punto de origen y de destino.
  2. Seleccionar uno de los centros de coste/costo disponibles en la lista que te aparecerá (en el campo ‘Introducir centro de coste’ si es en la app o ‘Introducir etiqueta para este viaje’ si es en la web). También puedes buscar un centro de coste/costo en el buscador.
  3. Sigue los pasos de siempre (seleccionar categoría, escribir un mensaje al conductor…) y… ¡listo! Tu viaje ya estará asociado a un centro de coste/costo.

Recuerda que, si eres administrador, puedes usar los centros de coste/costo como etiquetas para clasificar los viajes de tu equipo, ya sea por proyecto, por cliente, por departamentos, por reuniones, etc. Así, en los informes mensuales tendrás una visión más completa de los gastos.