Informes

Visualizar mis informes de gastos

Si quieres conocer información detallada de los gastos y usos de tu cuenta, consulta tus informes en la plataforma. Para ello, inicia sesión y sigue estos pasos:

1. Selecciona 'Informes' en el menú principal.
  2. Automáticamente te aparecerá un resumen del mes actual.
  3. Si quieres cambiar de mes, haz clic en la parte superior derecha y selecciona el mes que quieras.

Nota 1: Estos informes se actualizan automáticamente el primer día del mes.

Nota 2: Puedes consultar los datos de hasta los últimos seis meses.

Nota 3: Si tu empresa tenía una cuenta Easy Corporate, ahora podrás visualizar los informes en la plataforma Cabify Empresas. Al descargarlos, podrás ver en detalle todos los viajes solicitados por categoría, incluyendo también los de Easy .La categoría Easy está disponible en Brasil, Colombia, Perú, Chile, Argentina, Uruguay y México para usuarios privados y Brasil, Colombia y Chile para usuarios corporativos.