Cómo hacer una reserva

Inicia sesión en la plataforma web y dirígete a la sección ‘Pedir un viaje’. Una vez allí, sigue estos pasos:

1. Añade un punto de origen y de destino.
  2. Introduce un motivo del viaje.
  3. En la opción ‘Cuándo’ selecciona la opción ‘Reserva’. Y no olvides rellenar el día y la hora.
  4. Selecciona la categoría del vehículo.
  5. Si quieres, escribe un mensaje al conductor. No es un campo obligatorio, pero puedes enviar al conductor cualquier especificación que quieras.
  6. Comprueba el precio final y haz clic en ‘Reservar Cabify.
  7. Recibirás en tu correo un email de confirmación.

¡Y eso es todo! Un coche con conductor irá a buscarte al lugar y a la hora que indicaste.