Compartir la información de un viaje

A través de nuestra plataforma web se pueden compartir con amigos, familiares o compañeros los detalles de todos los viajes que estén en curso, como por ejemplo la información del conductor, los datos del vehículo o el trayecto en tiempo real.

¿Cómo compartir la información de un viaje? Pues muy sencillo:

1. Una vez has solicitado tu viaje, haz clic en ‘Comparte tu viaje’.
  2. Automáticamente se te abrirá una nueva ventana con tu viaje.
  3. Copia y pega el link de esa ventana y compártela con quien quieras.

Todos las personas que hagan click en ese enlace podrán ver toda la información.