Destinos frecuentes

Guardar la localización de mi oficina

¿Quién puede usar esta función?
  • Solo los administradores

Para que tanto tú como tus empleados podáis tener la dirección de la oficina como destino predefinido, es necesario seguir estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Mi empresa’ dentro del menú principal, situado a la izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en la opción ‘Lugares frecuentes’, que encontrarás en la parte superior.
  3. Elige la opción ‘Añadir localización’, situada a la derecha de la pantalla.
  4. Introduce la dirección que quieras añadir y guárdala como ‘Trabajo’ en la pestaña inferior.
  5. Pulsa en ‘Guardar lugar’ y ya tendrás guardada la dirección de tu oficina.

A partir de ese momento ya no hará falta introducir a mano la dirección de tu oficina a la hora de pedir un viaje, ya que siempre te aparecerá la opción ‘Trabajo’.