Guardar la localización de mi oficina

¿Quién puede usar esta función?

Sólo los administradores

Para que tanto tú como tus empleados podáis tener la dirección de la oficina como destino predefinido, es necesario seguir estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Mi empresa’ dentro del menú principal, situado a la izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en la opción ‘Lugares frecuentes’, que encontrarás en la parte superior.
  3. Elige la opción ‘Añadir localización’, situada a la derecha de la pantalla.
  4. Introduce la dirección que quieras añadir y guárdala como ‘Trabajo’ en la pestaña inferior.
  5. Pulsa en ‘Guardar lugar’ y ya tendrás guardada la dirección de tu oficina.

A partir de ese momento ya no hará falta introducir a mano la dirección de tu oficina a la hora de pedir un viaje, ya que siempre te aparecerá la opción ‘Trabajo’.