Destinos frecuentes

Guardar localizaciones frecuentes

Para poder guardar localizaciones frecuentes en la plataforma web y que te aparezcan de manera predefinida, sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Mi cuenta’ dentro del menú principal, situado a la izquierda de la pantalla.
  2. Haz clic en la opción ‘Mis sitios’, que encontrarás en la parte superior.
  3. Elige la opción ‘Añadir ubicación’, situada a la derecha de la pantalla.
  4. Introduce la dirección que quieras añadir y guárdala como favoritos
  5. Pulsa en ‘Guardar lugar’ y ya tendrás guardada la dirección.

A partir de ese momento, a la hora de pedir un viaje, siempre te aparecerá esa dirección como destino frecuente para que puedas añadirla con tan solo pulsar un botón.