App de Cabify

Diferencias entre la app y la plataforma de Cabify Empresas

Plataforma web Cabify Empresas

Como ya sabes, nuestra plataforma permite gestionar las cuentas de todos tus empleados, tener un control total de los gastos, acceder a la facturación de tus viajes, crear y eliminar usuarios, pedir viajes a otras personas. Por la app eso no se puede hacer.

App Cabify

Es un entorno totalmente diferente, pensado únicamente para la experiencia del viaje. Además, no puedes pedir viajes para otras personas. Sin embargo, hay una funcionalidad que no está disponible en la plataforma y es el chat del conductor. Con él, la persona que viaje tiene la opción de ponerse en contacto con el conductor.

En resumidas cuentas, para gestionar tu cuenta es necesaria la plataforma web Cabify Empresas y para poder viajar de manera más cómoda es mejor la app. Por eso te recomendamos que a todos tus empleados les invites a descargarse la app, así disfrutarán de una experiencia de viaje aún más completa.