Pedir viaje para otro usuario

Dentro de la ventana principal de ‘Pedir un viaje’ podrás ver que en la parte superior hay tres opciones: ‘Para mí’, ‘Para otro usuario’ y ‘Para un invitado’. Pulsa sobre la segunda opción (‘Para otro usuario’) para pedir un viaje para otro usuario que esté añadido en tu cuenta corporativa. Una vez selecciones esa opción, sigue estos pasos para pedir un viaje:

1. Introduce el nombre del usuario. Al seleccionar esta opción, te aparecerá una lista de varios nombres de usuarios ya añadidos en tu cuenta.
  2. Añade un punto de origen y de destino. En los campos ‘¿Dónde vamos a buscarlo?’ y ‘¿A dónde quiere ir?’, respectivamente.
  3. Introduce un motivo del viaje. Si tu empresa lo ha solicitado, introdúcelo en su campo correspondiente (‘Añade un motivo para este viaje’).
  4. Elige si quieres el viaje ahora o para más tarde. Si es una reserva, tendrás que añadir el día y la hora.
  5. Selecciona la categoría del vehículo. Además, al lado del nombre de dicha categoría, te aparecerá el tiempo estimado que el conductor tardará en ir al punto de origen.
  6. Si quieres, escribe un mensaje al conductor. No es un campo obligatorio, pero puedes enviar al conductor cualquier especificación que quieras.
  7. Comprueba el precio final y haz clic en ‘Pedir un viaje’. ¡Y eso es todo! Un coche con conductor irá a buscar al usuario al lugar que indicaste.