Si quieres consultar los viajes activos de tu cuenta de Cabify para Empresas, inicia sesión y sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Viajes’. La encontrarás en el menú principal situado a la izquierda.
  2. Haz clic en la pestaña ‘Viajes activos’. Y verás todos los viajes que hay en curso.
  3. Elige uno de los viajes. Y así conocerás todos sus detalles.

Si eres administrador podrás ver todos los viajes activos de los usuarios de tu cuenta.