Cómo pedir un viaje

Pedir un viaje a través de nuestra plataforma web es muy sencillo. Para ello hay que ir a la sección ‘Pedir un viaje’ y seguir estos pasos:

1. Añade un punto de origen y de destino. En los campos ‘¿Dónde vamos a buscarte?’ y ‘¿A dónde quieres ir?’, respectivamente.
  2. Introduce un motivo del viaje. Si tu empresa lo ha solicitado, introdúcelo en su campo correspondiente (‘Añade un motivo para este viaje’).
  3. Elige si quieres el viaje ahora o para más tarde. Si es una reserva, tendrás que añadir el día y la hora.
  4. Selecciona la categoría del vehículo. Además, al lado del nombre de dicha categoría, te aparecerá el tiempo estimado que el conductor tardará en ir al punto de origen.
  5. Si quieres, escribe un mensaje al conductor. No es un campo obligatorio, pero puedes enviar al conductor cualquier especificación que quieras.

Comprueba el precio final y haz clic en ‘Pedir un viaje’. ¡Y eso es todo! Un coche con conductor irá a buscarte al lugar que indicaste.