Ver todos los viajes realizados

En nuestra plataforma web es posible ver los viajes realizados y todos sus detalles. Para poder verlos sigue estos pasos:

1. Selecciona la opción ‘Viajes’. La encontrarás en el menú principal situado a la izquierda.
  2. Elige la opción ‘Viajes anteriores’. Está en la parte superior de la pantalla.

Haz clic en el viaje que quieres ver. Al hacerlo, podrás ver todos los detalles del trayecto, como el punto de origen y de destino, distancia recorrida, nombre del conductor, etc.