En Cabify somos más de 1.000 empleados trabajando en más de 90 ciudades de 12 países diferentes. Y a todos nos mueve un mismo objetivo: hacer de la ciudad un mejor lugar para vivir.

Nacimos en 2011, en Madrid, y nos extendimos a los pocos meses a América Latina. Actualmente operamos en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España, México, Perú y Uruguay.

Si quieres saber más sobre nosotros y lo que nos mueve, haz clic aquí.