App de Cabify

Pedir viaje

Una vez has iniciado sesión en la app, tan solo tienes que seguir estos pasos:

1. Introduce tu punto de destino en ‘¿A dónde quieres ir?’. El punto de origen, si tienes el GPS activado, será añadido automáticamente.
  2. Elige la categoría en la que quieres viajar. Además, a la derecha, te aparecerá el precio del viaje.
  3. Pulsa en ‘Pide ahora’ y el coche con conductor iré en camino.
  4. Si quieres hacer una reserva, en la pantalla con las categorías, pulsa sobre la opción ‘Reservar’ e introduce la fecha y la hora del viaje.