Registrar a nuevos usuarios

¿Quién puede usar esta función?

Solo administradores

Si eres administrador de una cuenta de Cabify para Empresas puedes registrar hasta 100.000 usuarios diferentes.

Para añadir a un usuario nuevo, inicia sesión con tu cuenta y sigue estas instrucciones:

1. Inicia sesión con tu cuenta.
  2. Selecciona 'Usuarios' en el menú.
  3. Añade usuarios de la manera que prefieras:
    • Si quieres añadir un usuario de manera individual, pulsa en 'Añadir' y completa toda la información.
    • Si quieres añadir varios usuarios al mismo tiempo, pulsa 'Importar'  y registra los datos de todos tus usuarios en la plantilla.
    • También tienes la opción de 'Invitar' que te permite compartir un link de invitación con cualquier usuario y que sean ellos los que completen sus datos. En este caso, tu deberás activar el usuario antes de que puedan viajar.

¡Y eso sería todo! Tus usuarios ya podrán viajar con tu cuenta en Cabify para Empresas.