Convertir una cuenta personal en una cuenta corporativa

Ahora, convertir tu cuenta personal en una cuenta corporativa es más fácil que nunca. Te contamos cómo:

1. Inicia sesión en la web e introduce tu email y contraseña habituales.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona ‘Cabify para empresas’.
  3. Una vez dentro, completa la información de tu empresa.
  4. Confirma el formulario y… ¡ya puedes empezar a mover tu empresa con nosotros!

Si prefieres hacer el cambio a una cuenta privada desde la misma web de Cabify para empresas, también puedes. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Entra en la página de registro de Cabify Empresas.
  2. Introduce el email que usas para entrar en tu perfil. Nuestro sistema lo detectará y te dará la opción de crear tu cuenta de empresa con ese mismo correo.
  3. Completa la información sobre tu compañía en el formulario.
  4. ¡Confirma el formulario y listo!