Qué es un Voucher y para qué sirve

Un voucher es un código que sirve para ofrecer un descuento a tus clientes en los viajes que realizan en Cabify.
Tú configuras el importe y tu cliente puede solicitar viajes a través de la app sin tener que depender de ti.
Al final de tu período de facturación revisaremos cuántos vouchers se han utilizado y te cargaremos el importe utilizado en una factura.

Nuestros clientes los utilizan para:

• Organizar eventos con servicios de transporte, para que tus invitados vayan y vuelvan con seguridad.
  • Ofrecer transporte en tu oferta de servicio para vender paquetes con valor agregado a tus clientes y diferénciate de la competencia.
  • Mejorar la fidelidad de sus empleados ofreciéndoles como beneficio movilidad cómoda, rápida y sobre todo segura en sus momentos de ocio.