¿Cómo crear Vouchers?

Necesitas ser administrador de la cuenta para acceder a la sección de Vouchers de la web.

Una vez accedas, solo tienes que pinchar en Crear voucher. Rellena estos 5 campos.

• Nombre: Será lo que verán los usuarios. El prefijo de los códigos que recibas que luego irá acompañado de un código alfanumérico único.
    Si por ejemplo el nombre de tu Voucher es: Fiesta_Inauguracion uno de los códigos puede ser Fiesta_Inauguracion50WDZGAB
  • Descripción: Escribe algo que te ayude a identificar la finalidad de estos vouchers.
  • Fecha de vencimiento: aquí puedes elegir una fecha a partir de la cual los usuarios ya no pueden canjear los códigos.
  • Cantidad de vouchers: Cuántos códigos con esta configuración quieres crear. Recuerda que solo pagas por los que se usen.
  • Importe: Elige cuánto dinero le vas a dar a los usuarios con cada código

Cuando ya tengas rellenos los 5 campos dale a crear. El proceso de creación puede tardar un poco, sobre todo si el número de vouchers es alto. Una vez lo hayas creado, vuelve en un par de minutos a la sección para poder descargarlos.