Cupones Cabify

Cómo crear cupones Cabify

Comprar cupones es muy sencillo. Tan solo tienes que iniciar sesión y seguir estos pasos:

1. Haz clic en la opción ‘Cupones descuento’ en el menú principal.
  2. Introduce un nombre para el cupón (puede ser el nombre del evento, por ejemplo), la cantidad que quieres comprar y el número de cupones que necesitas.
  3. Haz clic en ‘Crear cupones’. No te preocupes porque solo se cobrarán si son usados.
  4. Te aparecerán todos los cupones creados. Selecciona la opción ‘Copiar enlace código’ y compártelo con el usuario que quieras.