Qué es un centro de coste/costo

Los centro de coste/costo son códigos asociados a una partida presupuestaria de un equipo o departamento concreto o proyecto.

Si eres administrador, crear centros de coste/costo te permitirá clasificar todos los gastos de viaje y tener un mayor control sobre ellos.

Si eres un usuario, puede que el centro de coste/costo sea obligatorio para viajar para que los gastos de tu viajes estén organizados y agrupados. DEPENDE DE CONFIGURACIÓN

Para crear un centro de coste, echa un vistazo al artículo ‘Cómo crear centros de coste/costo’.