Límites

Limitar el horario de solicitudes

Nota: Esta opción exclusiva para nuestros clientes corporativos. Si quieres probarla, contacta con nosotros y te la activaremos lo antes posible.

¿Quién puede usar esta función?
    • Esta opción solo está disponible si eres administrador de la cuenta.

Si eres administrador de la cuenta, con la plataforma web de Cabify Empresas puedes establecer límites de consumo para los usuarios. Puedes hacerlo de tres maneras:

Si quieres que tus usuarios solo puedan pedir un viaje en una franja horaria determinada, sigue estos pasos:

1. Contacta con nosotros a través de este formulario diciéndonos los horarios que quieres ofrecer. Te habilitaremos esa opción lo antes posible.
  2. Dirígete a la sección ‘Usuarios’ de la plataforma web y selecciona cualquiera de ellos.
  3. En el apartado ‘Grupo de permisos’ podrás ver la nueva opción habilitada. Selecciónala y pulsa en ‘Guardar’.