Métodos de pago

Cómo compartir un método de pago

Si deseas compartir un método de pago con otros usuarios de tu cuenta, hay dos opciones:

Si es un nuevo método de pago

1. Selecciona la opción 'Facturación' en el menú principal.
  2. Elige la opción 'Añadir método de pago'.
  3. Asegúrate de activar la opción 'Pago compartido' y  rellena los datos restantes.
  4. Pulsa en 'Añadir' y… ¡eso es todo!

Si es con un método de pago ya añadido

1. Selecciona la opción 'Facturación' en el menú principal.
  2. Haz clic sobre el método de pago que quieras compartir.
  3. Asegúrate de activar la opción 'Pago compartido' y  rellena los datos restantes.
  4. Pulsa en 'Guardar' para finalizar el proceso.

Asegúrate de que los usuarios que usen tu cuenta activen este método de pago desde la plataforma.

Esta opción solo está disponible para cuentas creadas a partir de Septiembre de 2019.