Cuenta y gestión de usuarios

Recuperar o modificar contraseña de usuarios registrados

Para recuperar o modificar la contraseña de un usuario registrado en tu cuenta, tienes que iniciar sesión en la plataforma y seguir estos pasos:

1. Selecciona la opción 'Usuarios' en el menú principal.
  2. Busca el usuario al que quieres modificar o recuperar la contraseña. Puedes utilizar el buscador o filtrar por departamento o tipo de usuario.
  3. Haz clic en los tres puntos suspensivos (...) que aparecen junto a su nombre y a la derecha del todo.
  4. Pulsa sobre la opción 'Reenviar el email de bienvenida', donde vendrán los pasos a seguir para que el usuario recupere su contraseña o la modifique.

NOTA: Esta opción solo está disponible si eres administrador de la cuenta.