Límites

Limitar el consumo de mis empleados

Nota: Esta es una opción exclusiva. Si quieres probarla, contacta con nosotros y te la activaremos lo antes posible.

¿Quién puede usar esta función?
    • Esta opción solo está disponible si eres administrador de la cuenta.

Si eres administrador de la cuenta, con la plataforma web de Cabify Empresas puedes establecer límites de consumo para los usuarios. Puedes hacerlo de dos maneras:

• Desde cada usuario:
    1. Selecciona la opción ‘Usuarios’, en el menú principal.
    2. Haz clic en el usuario al que quieres poner un límite. Como ya sabes, puedes buscarlo por departamento o tipo de usuario.
    3. En la sección ‘Límite de gastos’, activa el límite que quieras y pon la cantidad que estimes conveniente.
    4. Pulsa en ‘Guardar’ para finalizar el proceso.

• En cada centro de coste desde la plataforma.
    1. Entra en la sección ‘Mi empresa’, en el menú principal.
    2. Selecciona la opción ‘Centros de coste’, situada en la parte superior de la pantalla.
    3. Haz clic sobre el centro de coste al que quieres poner un límite.
    4. En la opción ‘Límites de uso por centro de coste’ activa el límite que quieres establecer (diario, semanal o mensual) y la cantidad.
    5. Y ya por último, haz clic en ‘Crear’ para finalizar el proceso.