Facturas

Recibir facturas por centro de coste

Actualmente esta opción no está disponible (¡muy pronto lo estará!), pero como alternativa y de manera temporal te sugerimos descargar el reporte de facturación y filtrar por centro de coste. Para ello, inicia sesión y sigue estos pasos:

1. Haz clic en la sección ‘Facturación’.
  2. Selecciona la opción ‘Facturas’, situada en la parte superior de la pantalla.
  3. Elige el mes y después haz clic en los tres puntos (...) de la derecha.
  4. Selecciona la opción ‘Descargar csv’ o ‘Descargar xls’.
  5. Como podrás ver en el documento, uno de los apartados es ‘Charge code’ (Centro de coste).