Funcionalidades de seguridad

Datos del viaje

Siempre que pidas un viaje y se te asigne un conductor, podrás ver en la app o en la plataforma web el nombre y apellidos del conductor y la matrícula y el modelo del coche. Estos datos, además de mostrarse en tiempo real, también puedes consultarlos cuando el viaje ha finalizado. ¿Cómo? Muy sencillo:

Ver datos del viaje en la plataforma web

1. Haz clic en la sección 'Viajes', en el menú principal.
  2. Selecciona la opción 'Viajes anteriores', situada en la parte superior de la pantalla.
  3. Elige el viaje del cual quieres más información y… ¡eso es todo! Podrás ver distancia recorrida, trayecto realizado, nombre del pasajero, matrícula y modelo del coche, etc.

Ver datos del viaje en la app

1. Pulsa sobre tu foto de perfil y después en la opción 'Viajes’'
  2. En 'Viajes anteriores' te saldrán los últimos viajes realizados.
  3. Pulsa sobre cualquier viaje para saber todos los detalles del mismo: nombre del conductor, distancia recorrida, trayecto realizado, matrícula y modelo del coche, etc.