Mostrando contenido en
Atrás
Reservas

Cómo usar servicio de rutas compartidas

Si eres administrador, inicia sesión a través de nuestra web y sigue estos pasos para usar el servicio de rutas compartidas o viajes en grupo: 

  1. Antes de comenzar, asegúrate de que los usuarios han guardado una dirección como ‘Casa’.

  2. Guarda tú también una dirección como ‘Oficina’. Si no sabes cómo hacerlo, te recomendamos echar un vistazo al artículo ‘Guardar la localización de mi oficina’.

  3. Selecciona la opción 'Viajes' en el menú principal, situado a la izquierda.

  4. Haz clic en la pestaña 'Reservas' y pulsa en la opción ‘Crear reservas en grupo’.

  5. Sube o arrastra un archivo .csv con los datos necesarios: email de cada usuario, nombre de la ubicación de recogida (Casa u oficina), nombre de la ubicación del destino (casa u oficina), fecha del viaje y hora de llegada del conductor a la oficina. De todas formas, te recomendamos darle a la opción ‘Descargar nuestra plantilla’ para tener estos campos ya creados.

  6. Te llegará un email de confirmación en el que además te adjuntamos toda la información sobre la reserva. Además, los usuarios que viajarán también recibirán un correo de confirmación. 

¡Y eso sería todo! Recuerda que las reservas no se pueden modificar. Para ello, hay que cancelarla y realizar una nueva. 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 3