Cómo recibir las facturas por correo electrónico

¿Quién puede acceder a esta información?

Solo los administradores

Si necesitas recibir las facturas por correo electrónico, indícalo siguiendo unos sencillos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma.
  2. Selecciona la opción ‘Configuración’ en el menú principal y luego ‘Preferencias’.

Dentro del apartado podrás ver la opción ‘Emails de facturación’. Podrás añadir el email principal en el que quieres recibir tus facturas y también emails adicionales. Si añades más de un email, recuerda separarlos por comas.