¿Quién puede acceder a esta información?

Solo los administradores

Con Cabify para empresas puedes consultar el periodo de facturación y el plazo de pago siempre que quieras. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la plataforma.
  2. Selecciona la opción ‘Configuración’ en el menú principal.
  3. En la sección ‘Preferencias’ podrás ver tanto el periodo de facturación como el plazo de pago de tus facturas.

Si necesitas cambiar alguno de estos datos, ponte en contacto con nosotros y lo haremos lo más rápido posible.