¿Cómo añadir un usuario a un grupo de usuarios?

Los administradores generales podrán añadir usuarios a cualquier grupo, mientras que los administradores de grupo podrán añadir usuarios al grupo concreto que gestionen.

Para añadir un nuevo usuario:

1. Haz clic en ‘Usuarios’ dentro del menú principal.
  2. Selecciona la opción ‘Añadir usuario’.
  3. Rellena todos los campos correspondientes a este usuario y selecciona el Grupo de usuarios al que quieres que pertenezca (ten en cuenta que tendrás que haberlo creado anteriormente, si no no aparecerá en la lista desplegable).
  4. Haz clic en ‘Añadir usuario’.
  5. ¡Ya está! El usuario habrá sido añadido al grupo de usuarios elegido.

Para editar un usuario ya existente:

1. Haz clic en la opción ‘Usuarios’ dentro del menú principal.
  2. Selecciona el usuario al que quieras cambiar de grupo.
  3. Selecciona el Grupo de usuarios al que quieres que pertenezca.
  4. Haz clic en ‘Guardar cambios’.
  5. ¡Voilà! El usuario habrá sido añadido al grupo de usuarios elegido.