Empresas

¿Cómo eliminar grupos de usuarios?

Los administradores generales podrán eliminar un grupo de usuarios siguiendo estos pasos:

  1. Haz clic en ‘Usuarios’ dentro del menú principal.
  2. Selecciona la opción ‘Grupos de usuarios’ y después pulsa en el acceso directo del grupo del listado que quieres eliminar.
  3. Haz clic en ‘Eliminar grupo’.
  4. Te aparecerá una pantalla de confirmación en la que te aclaramos que no se eliminarán los usuarios del grupo a eliminar, solo el grupo. Para continuar, pulsa en el botón ‘Eliminar’.
  5. ¡Ya está! El grupo de usuarios habrá sido eliminado del listado.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 3