¿Cómo ver los usuarios dentro de un grupo?

Los administradores generales podrán ver los usuarios de cualquier grupo, mientras que los administradores de un grupo podrán ver a los usuarios del grupo en concreto que gestionen.

Para ver los usuarios de un grupo, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción ‘Usuarios’ dentro del menú principal.
  2. Selecciona la opción ‘Grupos de usuarios’ y después pulsa en el acceso directo del grupo que quieres consultar.
  3. Haz clic en ‘Ver usuarios’.
  4. Verás que te redirigiremos a la pantalla de ‘Usuarios’ con el filtro activo del grupo seleccionado. Así podrás ver quiénes están incluidos en ese grupo.