¿Cómo asignar un administrador a un grupo de usuarios?

Sigue los siguientes pasos:

1. Haz clic en la sección ‘Usuarios’ dentro del menú principal.
  2. Pulsa en el usuario que quieres que sea administrador del grupo de usuarios. Si no existiera, tendrás que crearlo en ‘Usuarios’ > ‘Añadir usuario’.
  3. Cambia el rol de Empleado a Administrador de grupo y asóciale el grupo de usuarios que quieres que gestione.
  4. Haz clic en ‘Guardar cambios’.
  5. ¡Listo! El usuario que has elegido ahora será Administrador de grupo.