Roles de usuario: Empleado, Administrador de grupo y Administrador general

¿Cuáles son los roles de un usuario? Podrás elegir 3 roles diferentes y asociarlos o no a un Grupo de usuarios, dependiendo de la configuración que quieras conseguir.

• Empleado. Este usuario no podrá ver información de Facturación de la empresa. Podrás asignarle o no a un grupo de usuarios.
  • Administrador de grupo. Este usuario no podrá ver información de Facturación de la empresa. Tiene que tener un grupo de usuarios asignado para gestionarlo y solo verá lo relativo a su grupo.
  • Administrador general. Este usuario podrá ver todo lo relacionado a Facturación de la empresa y gestionará todos los grupos. Este usuario solo podrá ser creado por otro Administrador general, los otros 2 no tienen permisos para crear este rol.

Puedes establecer el rol del usuario siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en la opción “Usuarios” dentro del menú principal.
  2. Haz clic en el usuario al que quieras editar el rol.
  3. Selecciona el rol en las opciones de Roles de usuario: Empleado, Administrador de grupo o Administrador general.
  4. Haz clic en “Guardar”.
  5. ¡Listo! El nuevo rol para este usuario se habrá guardado.