¿Cómo conectar mi cuenta de Concur a Cabify?

Si en tu empresa usáis Concur para los reportes de gastos puedes conectar tu cuenta de Cabify y los recibos llegarán automáticamente. Para conectarte solo tienes que seguir estos pasos:

1. Busca en el App Center de Concur la app de Cabify y pincha en conectar
  2. Si ya tienes una cuenta de Cabify Inicia sesión con tu cuenta de empresa, o si todavía no la tienes podrás crear una en el momento.
  3. Introduce usuario y contraseña y ya estás conectado. Tus nuevos recibos empezarán a mostrarse en Concur.