Vantagens da Cabify para minha empresa

Na Cabify, temos um serviço especializado para empresas que lhe permitirá controlar todas as suas viagens, usuários e custos para facilitar a administração da sua conta.

Estas são algumas das vantagens que você pode aproveitar:

• Acompanhar deslocamentos em tempo real.
  • Solicitar uma viagem imediatamente ou fazer uma reserva.
  • Não existem condições de exclusividade ou tempo de permanência.
  • Você decide quando, onde e como seus colaboradores viajam.
  • Podemos te levar a qualquer evento corporativo que organize.
  • Exportar relatórios com todas as informações de viagem: pontos de origem e destino, descontos, etc.
  • Gerenciar e monitorar as viagens de toda a sua equipe.
  • Segurança: priorizamos a segurança antes, durante e depois da sua viagem. E seus dados pessoais estarão sempre protegidos.
  • Serviço 24 horas, 7 dias por semana.
  • Baixe automaticamente um arquivo com todas as informações sobre as viagens de sua equipe.
  • Ainda mais disponibilidade de veículos com a nova categoria de táxi. Com esta opção pode viajar de táxi e economizar tempo utilizando os corredores exclusivos em algumas das cidades que operamos (esta categoria está disponível no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos).