Repetir uma viagem recorrente

Nossa plataforma web Cabify Empresas permite que você repita rapidamente rotas que são feitas regularmente. Para fazer isso, execute as seguintes etapas:

1. Selecione a opção 'Viagens'. Você a encontrará no menu principal à esquerda.
    2. Clique em 'Viagens anteriores' e selecione a viagem que deseja repetir. Você pode filtrar os resultados por data.
    3. Clique nos três pontos (...). Eles estão bem ao lado do caminho que você deseja repetir.
    4. Selecione 'Repetir viagem' e confirme pressionando 'Solicitar viagem'. Assim tão fácil!