• administrador

Um a um, individualmente

1. Vá para a seção 'Minha empresa'.
  2. Selecione a opção 'Centros de custo', localizada na parte superior da tela.
  3. Clique em 'Adicionar centro de custo'.
  4. Preencha o campo 'Nome' para dar um nome ao novo centro (pode ser um projeto, um departamento, um cliente, etc.). Lembre-se que não é possível ter dois centros de custo com o mesmo nome.
  5. Preencha a seção 'Descrição' com uma breve descrição do mesmo; isto facilitará a sua procura.
  6. Se você quiser, você pode ativar um limite de uso diário, semanal ou mensal.
  7. E finalmente, clique em 'Criar' para finalizar o processo.

como-crear-un-centro-de-coste-br.gifA partir de uma lista, usando arquivos em formato CSV ou XLSX:

1. Vá para a secção 'Minha empresa'
  2. Selecione a opção 'Centros de custo', localizada na parte superior da tela.
  3. Clique em 'Importar' e carregue o ficheiro CSV ou XLSX. Você também pode arrastá-la.
  4. No final do processo você verá um resumo com todos os centros que serão criados.
  5. Clique em 'Salvar' e... pronto! Quando você solicitar uma viagem, você pode indicar o centro de custo correspondente.

Importante: Os arquivos em formato XLSX precisam ter 3 colunas: 'nome', 'ativo' e 'descrição', correspondentes ao nome, se o centro está ativado ou não ('Y' significa ativado e 'N' desativado) e a descrição dos mesmos. No arquivo CSV, cada linha correspondente a um centro de custo precisa ter o seguinte formato: 'nome da planta, Y, descrição ('Y' para planta ativa ou 'N' para desativada). É menos complicado do que parece. No entanto, para o ajudar, iremos mostrar-lhe um ficheiro de exemplo quando importar pela primeira vez.