Como utilizar os centros de custo

Se for um usuário corporativo, o usuário deve colocar um centro de custo ao solicitar uma corrida, se isso estiver configurado na sua conta. Basta seguir estes passos:

1. Digite o ponto de origem e destino.
  2. Selecione um dos centros de custo/custos disponíveis na lista que aparecerá (no campo 'Escolher centro de custo' se estiver no aplicativo ou 'Adicione uma  etiqueta para esta viagem' se estiver na web). Você também pode procurar um centro de custo no campo de busca.
  3. Siga os passos de sempre (selecione a categoria, escreva uma mensagem ao motorista...) e... pronto! A sua viagem será agora associada a um centro de custos.

Lembre-se que, se você é administrador, pode usar os centros de custo/custo como etiquetas para classificar as viagens da sua equipe, seja por projeto, por cliente, por departamento, por reunião, etc. Desta forma, nos relatórios mensais você terá uma visão mais completa das despesas.