Exibir meus relatórios de despesas

Se você quiser saber informações detalhadas sobre as despesas e usos da sua conta, consulte os seus relatórios sobre a plataforma. Para o fazer, faça o login e siga estes passos:

1. Selecione 'Relatórios' no menu principal.
  2. Um resumo do mês atual aparecerá automaticamente.
  3. Se você quiser mudar o mês, clique no canto superior direito e selecione o mês que você quer.

Nota 1: Estes relatórios são atualizados automaticamente no primeiro dia do mês.

Nota 2: Você pode ver os dados até os últimos seis meses.

Nota 3: Se a sua empresa tinha uma conta corporativa Easy, agora você pode visualizar relatórios na plataforma Cabify Empresas. A categoria Easy está disponível no Brasil, Colômbia, Peru, Chile, Argentina, Uruguai e México para usuários particulares e no Brasil, Colômbia e Chile para usuários corporativos.