O preço total indicado na minha fatura não corresponde ao relatório do site

99% do tempo, o valor mostrado nos relatórios exibidos na plataforma web será igual ao preço total mostrado na sua conta. No entanto, muito ocasionalmente, pode variar.

Esta variação deve-se ao facto de os relatórios apresentados na web serem baseados nas suas viagens anteriores, enquanto as faturas se baseiam nos recibos emitidos para essas viagens. Portanto, se um passageiro comunicar um problema e nós emitirmos um novo recibo de viagem com um novo valor, a sua fatura refletirá esta alteração, mas o relatório web poderá não o refletir.

Quando isso acontece, o valor correto sempre será o que aparece na fatura, portanto é o que você deve levar em consideração.