Como fazer uma reserva

Faça login na plataforma web e vá para a seção 'Pedir uma viagem' e siga estas etapas:

1. Adicione um ponto de origem e destino.
  2. Digite um motivo para a viagem.
  3. Na opção 'Quando', selecione a opção 'Reserva'. E não se esqueça de preencher o dia e a hora.
  4. Selecione a categoria do veículo.
  5. Se desejar, escreva uma mensagem para o motorista. Não é um campo obrigatório, mas você pode enviar ao motorista qualquer informação que facilite o embarque.
  6. Verifique o preço final e clique em 'Peça uma viagem.
  7. Você receberá um email de confirmação no seu email.

E isso é tudo! Um motorista irá buscá-lo no local e hora indicados.