Compartilhar informações de uma viagem

Através da nossa plataforma web, você pode compartilhar com amigos, familiares ou colegas os detalhes de todas as viagens em andamento, como informações do motorista, dados do veículo ou a viagem em tempo real.

Como compartilhar as informações de uma viagem? Muito simples:

1. Depois de solicitar sua viagem, clique em 'Compartilhar sua viagem'.
  2. Uma nova janela será aberta automaticamente com a sua viagem.
  3. Copie e cole o link nessa janela e compartilhe-o com quem quiser.compartir-trayecto-web-br.gif

Todos que clicarem neste link poderão ver todas as informações.