Salvar a localização do meu escritório

Quem pode usar esse recurso?
  •  administrador

Para que você e seus funcionários possam ter o endereço do escritório como um destino predefinido, é necessário seguir estas etapas:

1. Selecione a opção 'Minha conta' no menu principal, localizado à esquerda da tela.
  2. Clique na opção 'Meus lugares', que você encontrará na parte superior.
  3. Escolha a opção 'Adicionar localização', localizada à direita da tela.
  4. Digite o endereço que você deseja adicionar e salve-o como 'Trabalho' na guia inferior.
  5. Clique em 'Salvar lugar' e seu endereço de escritório será salvo.

A partir desse momento, você não precisará mais digitar o endereço do escritório manualmente quando solicitar uma viagem, pois a opção 'Trabalho' sempre aparecerá.