Para poder salvar locais frequentes na plataforma da Web, para que apareçam de uma maneira predefinida, siga estas etapas:

1. Selecione a opção 'Minha conta' no menu principal, localizado à esquerda da tela.
  2. Clique na opção 'Meus lugares', que você encontrará na parte superior.
  3. Escolha a opção 'Adicionar localização', localizada à direita da tela.
  4. Digite o endereço que você deseja adicionar e salve-o como favorito.
  5. Clique em 'Salvar lugar' e você terá o endereço salvo.

A partir desse momento, ao solicitar uma viagem, esse endereço sempre aparecerá como um destino frequente, para que você possa adicioná-lo rapidamente.