Preferências de viagem que a Cabify oferece

Um dos recursos que oferecemos na Cabify é a possibilidade de selecionar algumas preferências em suas viagens:

• Música: você pode escolher se deseja ou não ouvir música e, se sim, escolher sua rádio favorita.
  • Conforto: você pode escolher se deseja que o motorista abra a porta do carro para você, e também se deseja o ar condicionado ligado ou desligado
  • Ligar para o motorista: Quer que ele te ligue quando chegar ao ponto de origem? Ao aceitar a viagem? Ou também poderá solicitar a opção ‘não chamar em nenhuma circunstância’.

Para saber como definir as preferências de viagem, consulte o artigo "Como definir ou modificar suas preferências".